Вход для библиотек

Городничева Марина Андреевна

преподаватель, писатель, иллюстратор


Кошкинская центральная детская библиотека

(Самарская область)

Восьмая луна Сказки ночного города (Кол-во экз.: 1)
2016.10.03

Добрый день писательнице Марине Городничевой! Хотим выразить Вам признательность за вашу книгу "Восьмая Луна. Сказки ночного города", которую вы прислали читателям нашей Кошкинской центральной детской библиотеки. Мы очень рады такому первому подарку в рамках Всероссийской благотворительной акции "Подари ребенку книгу" Желаем Вам новых творческих успехов и везений. Чтобы все ваши мечты сбывались! С уважением Лопухова Любовь Николаевна, зам. директора Кошкинской МЦБС.

Весьегонская детская библиотека

(Тверская область)

Восьмая луна: Сказки ночного города. (Кол-во экз.: 1)
2016.10.07

Уважаемая Марина! Сердечно благодарим Вас за книгу "Восьмая луна. Сказки ночного города", с прекрасными иллюстрациями, подаренную Весьегонской детской библиотеке. С удовольствием будем предлагать её для чтения детям! С уважением, коллектив библиотеки.

Волховская детская библиотека

(Ленинградская область)

Восьмая луна (Кол-во экз.: 1)
2016.10.11

Уважаемая Марина! Мы (сотрудники и читатели Волховской городской детской библиотеки) от души благодарим Вас за прекрасный подарок - книгу "Восьмая луна. Сказки ночного города" с волшебными иллюстрациями. Особенно тронуло чудесное оформление посылки!

Центральная детская библиотека, г. Кувындык

(Оренбургская область)

Ветер на чердаке (Кол-во экз.: 1)
2016.10.11

Выражаем сердечную признательность и благодарность Городничевой Марине Андреевне, писателю и иллюстратору за то, что вы откликнулись и подарили нам книги. Наши читатели будут очень рады!

Центральная детская библиотека г. Соликамска

(Пермский край)

современная литература для детей (Кол-во экз.: 1)
2016.12.23

Спасибо Марине Андреевне за отзывчивость и поддержку акции "Подари ребёнку книгу!". Надеемся, что эта красочная книга станет одной из любимых нашими читателями!